Год уходящий, люди не забудут

Надежда Водолазова
Осталось уж два дня  и Новый год прибудет.
Его дыханье, слышится  везде.
Год уходящий, люди не забудут –
Он много доброго, оставит на Земле.

Промчался год, как сокол быстрокрылый,
Оставил след,  во - памяти людской.
Для кого, он был насыщенный, счастливый,
А кому, ненастный, горький, злой!

История учтёт, подробности о нём,
Всё стороны его, расставит по местам,
Всё тщательно, запишет обо всём–
Долгие,  года, храниться будет там.

Много он принёс нам горя, бед –
Произошло, крушенье самолёта.
Пройдут десятки, даже сотни лет –
Не забудется несчастье, горе это!

В эти последние два дня, я вам желаю –
Их надо провести в объятье, добрых слов.
Худое всё уйдёт, я точно знаю –
Оставят нам, надежду и любовь!

Пусть Новый год, сумеет отогреть,
Замёрзшие сердца и прочь изгонит зло,
Счастливыми чтоб стать, реже болеть
И чтобы нам всем, в жизни повезло!

Чтоб было небо чистое над нами,
Чтоб дети, внуки радовали глаз,
Чтоб счастье, можно, выразить делами-
Ведь мы, достойны, этого сейчас!