Не совсем я одна

Галина Чиореску
Чисто в доме. Больше делать нечего,
Тишина зазвучала в ушах.
И готовить мне больше не для кого,
Роюсь в старых вещах....


Паучок составил компанию,
Со стены глядит на меня.
С ним поговорить возникло желание,
Все-таки, не совсем я одна....