Как хочется поверить в это чудо...

Лана Солнышко
Как хочется поверить в это чудо:
Рождественская елка и огни...
И словно в сказке... Ты... Из ниоткуда
Войдешь уставший с дальнего пути...
С улыбкой нежной скажешь тихо: - Здравствуй!
Обнимешь плечи, сжав сильней в кольцо...
 - Ну что ты плачешь, Маленькое Счастье?
Покроешь поцелуями лицо...
И улыбнувшись, вновь обезоружишь:
 - Скажи меня забыла? Не ждала?
И как пушинку в комнате закружишь...
 - Я без тебя, как будто не жила...
И стены оживали, словно в танце,
И плавно из под ног ушла земля...
А тени отражались мягким  глянцем:
 - Я нежность сохранила... Для тебя
Ладони... До чего же мне родные!
Вдыхаю запах кожи и дорог:
 - Какие же мы, все таки дурные!
И как молчать,скажи,я только мог?!
В глаза посмотришь, видя отраженье,
Сильней обнимешь... Каждый вдох ловлю
Пусть миг вдвоем... Сплетаются  мгновенья
И тихое признание... Люблю!
 - Тебя мне не хватало... Очень... Жутко
У жизни отказали тормоза...
Я думал... Ждал... И каждую минутку,
Придумывал ненужные слова...

И хочется поверить, чудо - будет!
Я для тебя дорогу создаю...
И нет преград тому, кто сердцем любит!
Какое счастье знать, что я  - ЛЮБЛЮ!

Л.С