Поспешает Дед Мороз!

Владимир Камардин
Поспешает Дед Мороз!
У него подарков воз 
Там крутые контрмеры
Против западных угроз!

Там подлодка и корвет,
Крепкий суверенитет,
А заложникам бюджета 
Антикризисный привет!

Там замёрзшие хохлы,
Бастионы и Балы,
А попавшим под раздачу 
Бубенцы на кандалы...