Я отправлю к тебе ангела

Андрейю
Я отправлю к тебе ангела,
Далеко ты сейчас от меня.
Прилетит он сквозь расстояния,
С чувствами, что согреют тебя!

А еще попрошу я ангела,
Чтоб он руки твои целовал.
Обнимал твою душу яркую,
И любовью моей ласкал!

Я отправлю к тебе ангела,
В нем сердечко оставил я.
Ты храни его очень бережно,
В унисон оно бьется любя!

Ej Jurist