Про детей

Артем Сергеев Чебоксары
Старый год был сложный очень
Много дел ждут впереди
Мы не спали дни и ночи
Но они уж позади...

Наши дети ураганом,
Вихрем, солнечным лучом
В нашу жизнь ворвались рано
И забила жизнь ключом.

Их улыбка как лекарство
Смех их наполняет дом
Счастлив ты в их детском царстве
Рад, что оказался в нем.

Дети это дар великий
Это счастье каждый день
Нету их - и ты безликий
Есть - ты светишься добром!