Загадай желание

Лариса Гапеева
Загадай желание-
И оно исполнится.
Сердце в ожидании
Радостью наполнится.
В лучшее поверится,
И мечты все сбудутся.
Вновь удача встретится,
И печаль забудется.
Не спеши заранее
Попусту тревожиться.
Загадай желание-
И тогда всё сложится.
Жизнь-судьбы послание,
Что сбылось-запомнится.
Загадай желание...
Пусть оно исполнится!