В себе разобраться...

Не Пустые Слова
           Ну, вот и твой выбор...
           Да кто бы перечил?
Какая обида? Не может быть речи...
Надеюсь, ты рад и уверен к тому же,
В том - это ли надо и кто тебе нужен.
   В себе разобраться - великое дело.
   А я тебе счастья всегда и хотела...
                ........................
Для этого мне даже крыльев не жалко -
Бери... и лети... Я же... стану русалкой...

                $$$  &  $$$