Последний месяц тает...

Новикова Таня
                Каждый год 31 декабря...(с)

Последний месяц тает на глазах,
что у порога снег на сапогах.
И лыбится по телику судьба,
вещая с лёгким паром. Пот со лба
декабрь тощий вытрет в полночь,"бах"—
в январь с салютом выкинув тебя.