Не пробуй губы нежные на вкус...

Мисс Ви
Не пробуй губы нежные на вкус - их сладкий яд не знает утешений...

Не верь стальным глазам, они солгут, взамен оставив ураган смятений...

Не слушай шёпот и признаний блеф - мосты сожгут и крепости разрушат,

Возьмут без спроса, без раздумий в плен, любовью ранят  трепетную душу...

Все заберут и не вернут назад,.. казнят, сметая нежностью преграды...

Не верь стальным глазам, в них страсти ад, не жди спасения и не проси пощады...