Разговор

Ирина Крессо
 Давай с тобою молча посидим,
 Поговорим без слов,смотря в глаза друг другу
 На языке,понятном лишь двоим,
 По жизни третий нам не нужен.

 Поговорим о жизни,о любви
 О том,что часто ссоримся с тобою
 О нежности души,что на двоих
 И тонкой нити,сотканной судьбою.

 В ту нить вплели мы прошлые года
 Мечты и планы,встречи и разлуку.
 Но теплится еще огонь в сердцах
 И хочется скорей обнять друг друга.

 Чтоб от тепла забыться и заснуть
 И в снах забытых очутиться в детстве,
 В котором мы познали счастья суть
 Нарадоваться жизнью безмятежно.