Гимн школы 2

Николай Мотков
       
 
                Гимн школы № 2
               
  Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков
               
                Увенчана гирляндами дорога,
                Прекрасный Храм учёбы и труда,
                Звучит звонок парадного порога,
                Пьянит, лелеет души и сердца, 
                Кипучий двор собрал гостей всех снова,
                Шары, цветы, родители, друзья,
               Волшебный праздник представляет школа,
                «Виват» директор и учителя
 
                Припев
                Да здравствуй школа - города звезда,
                Да здравствуй Храм науки и труда,
                Да здравствуй мир - друзей, учителей,
                Оазис знаний, творчества, идей
                «Вторая школа - нет тебя родней»
 
                Чудесный мир, «рай», чудеса науки,
                Роскошный сад учёбы и труда,
                Комфорт, уют, планшеты, ноутбуки,
                Армады знаний вьют учителя,
                Стихи, поэмы, КВН сраженья,
                Экскурсии, концерты, песни, труд,
                Выпускники, учителя, директор,
                Историю и славу создают
 
                Честь, звание - второй любимой школы,
                Уверенно по жизни пронесём,
                Олимпы, достижения, короны,
                Восславим, приумножим, вознесём,               
                Ликует площадь счастья, вдохновенья,
                Эмблема школы празднично парит,
               Да здравствуй Храм системы просвещенья,               
                Флаг Родины торжественно царит! 

                Виват! Виват! Виват!