Снег падает

Таня Грачёва
Снег падает,
снег падает,
снег падает...
День и ночь идёт,
день и ночь.


Снег падает -
отвесен он.
Снег - шелестящий смех,
кому весело.

Снег падает -
всхлип из-под ног.
Снег - это слёзы тех,
кому холодно.

Снег падает
укором нам.
Снег - сновиденья тех,
кому всё равно.


Снег падает,
снег падает,
снег падает...
День и ночь идёт,
день и ночь.