В январе лучезарном

Гришин Иван Сергеевич
Будут морозы Крещенские
Будет Святая вода
Люди придут, христианские
В Храме, молитва всегда

Зимние стужи красивые
Солнце, морозец искрит
Церквей купола золочёные
Крест весь сияет, блестит

И колокол, вдруг заиграет
Праздничным звоном, окрест
А небо, нам всем посылает
Благую, вечную Весть

И день такой красивый, ясный
Искрится всё от солнца
Иисус, младенец наш Чудесный
Заглянет всем в оконце!


     29.12.2016г.