Ностальгия терцины

Валерий Степанов 3
Камчатка, твой душой,родной навеки...
Живу волшебной, девственной красой
Под силой чувства неприкрытой неги,

Где царствует блаженство и покой,
Озёр молчанье в утреннем рассвете,
Наедине с природой вековой.

Туманом сопки снежные одеты,
Изгибы речек в серебре луны,
Вулканы спят - коварная вендетта...

Грозят веками " страхом" тишины.
А крики чаек в сумерках заката
В прибой дополнят шум морской волны.

Лосося нерест и улов богатый,
Икрой зернистой полны туеса...
Такая вот прекрасная " баллада"

Зовёт меня настроить паруса.