На районе пробки

Дарья Стронг
Снова в пробке я скучаю,
Встала намертво машина,
Снова в лёгкие вдыхаю
Испарения бензина.

Мне доехать надо в центр
С запада. Казалось - рядом.
Отвоёвываю метры
У дороги. Непорядок.

Опоздала я на встречи,
На Кутузовском застряла.
На Москву спустился вечер,
День в машине проторчала.

Радио меня достало,
Я устала, в сон уж клонит.
А чего я ожидала?
Снова пробки на районе...