сокровенное

Лара Носова
главный враг человеку - он сам
кто мечтая о парусах,
что в далёком  море алеют
радость малую не умеет
сохранить,
затаиться, молчать
надо бережней, тише-тише
даже если хочешь кричать
так что снег улетает с крыши
сокровенное -
тихое-тихое
невесомо и нежно дышит...



29 декабря 2016 г.