Укол

Бурова Мария
Беда твоя в том, что меня полюбил,
Я дичок-одиночник, друг мой.
Ты не проиграл, ты не победил,
Просто цель оказалась немой.
Беда моя в том, что упав пару раз, Боюсь я на костыли снова.
Прости, мой друг, но в любви я пас.
Да, может быть бестолково.
-
Беда наша в том, что встречаем не тех,
А после боимся укола.
Невозможно, мой друг, после стольких прорех,
Доверять, как впервые, снова.