Небоскреб

Настя Темно-Синяя
Сердце как небоскреб.
Все тот же стеб.
Те же вопросы в лоб.
А ты - лишь пыль у его подошв.
Он только и ждет.
Что ты уйдешь.
Не признается никому, что мир ему без тебя похож на тюрьму.
Страшно шагать во тьму.
И что без тебя никогда, вообще никак.
Он хочет казаться сильным.
Сжимает до боли кулак.
Ты - дура влюбленная.
Я не дурак.
Разошлись по углам.
Кидают пятак.
Я тебя не совсем.
Я тебя так….
Ты не поверишь.
Пусть ты ничего не стоишь.
Я хочу быть с тобой лишь.
С тобой лишь.