Крадётся тихо Дед Мороз

Наталья Дорошина
Скрип снега... я укутаюсь в пальто...
Как хочется побыть мне в сказке!
Мне слышно как крадётся Дед Мороз
И мой подарок в сумке прячет

С утра природу разукрасил для меня
И инеем укрыл узорчато деревья...
Картину на стекле нарисовал любя,
Тем повод дал порадоваться мне сегодня

И вот уж рядом...щиплет щёки мои,нос,
Загадочно подмигивая мне при этом...
Он из мешка достал семнадцать красных роз
И поделился важным для меня секретом

Поздравив... пошагал заснеженной тропой,
Оставив танцевать со мной снежинки...
Он  будто чудо сотворил с моей душой,
Не заморозил... растопил в ней льдинки