Вместе и навсегда

Роза Золотая
Ты придёшь сегодня,
Завтра ты придёшь,
Попадёшь под снег ты,
Попадёшь под дождь.

И в мороз придёшь ты,
В холод ты придёшь,
Я тебя согрею,
До утра уснёшь.

Не страшна нам вьюга,
Не страшна жара,
Больше друг без друга-
Нам прожить нельзя!

Я люблю,а значит,
Не страшна метель,
Я тебя согрею,
Ты меня согрей!


Не страшна нам буря,
Нам не страшен зной,
Главное,мы вместе,
Мы вдвоём с тобой!

Вместе все невзгоды,
Мы переживём,
Если будем рядом-
Мы с тобой вдвоём!