Мой ангел

Последняя Сайен
Мой Ангел отвернулся от меня.
Ему мои несносны стали речи.
Лишь тенью опускается на плечи
Мучительная тяжесть бытия.
 
Пятидесятый день моей тоске.
Без рифмы и строки пятидесятый.
Моей несносной гордостью распятый,
Мой Ангел слёзы льёт невдалеке.
 
За то страдает дух мой и скорбит,
Что я себя звала достойной Света;
Мой Ангел ищет кроткого поэта,
И он ко мне уже не прилетит.