***

Нина Каверина
 Как-то  все нескладно ,
Очень долго длилось.
Наконец-то чувство
Сквозь кордон  пробилось.

Не письмо... ,записка -
Теплые слова.
А внизу приписка  "Как твои дела ?"

Лежа на диване
(Через  десять  лет ),
Бросил в кучу хлама
Скомканный  конверт.

Все обиды прошлого
Вместе собирая,
На листе ответном -
"Кто вы мне такая ? "

За короткой  строчкой ,
Что ни говори ,
Время показало
Уровень любви.