С Новым вас! - ку-ка-ре-ку!

Александр Иванов 79
Быстро братцы - наливаем -
Остаётся пять минут.
Всё плохое оставляем,
Пьём, конечно, кто не плут!
----------------------------

Пьём, как водится, до дна -
Провожаем старый год.
Вон уже с телеокна,
Новый, крадучись идёт.

Закусили, прожевали -
Если, кто ещё живой -
И по новой наливаем.
Полминуты... - Боже мой!!!

Все встаём, а Где же Путин!? -
Всё нормально - вот и он!
Поднимаем кверху руки,
Колокольный слышен звон!

Все друг другу пожелаем
Чистой искренней любви!
С ясным небом, с урожаем,
Чтоб без войн и без кровИ!

Дзынь-дзынь-дзынь, - бокалы звонко!
Путин тоже с нами пьёт,
И в углу, под каждой ёлкой,
Молодой петух поёт!

Будем жить в добре и мире,
На насесте, прочь тоску -
Всей Землёй и здесь в стихире!
С НОВЫМ ВАС! - КУ-КА-РЕ-КУ!

       29.12.2016.