Снова кружится всё в медленном вальсе

Александр Парфенов 3
Снова кружится всё в медленном вальсе
И мысли-мечты всё куда-то влекут,
А мне бы с тобою опять повстречаться
Легонько коснуться твоих нежных рук.

Желанная, словно само вдохновение,
В этой привычной пустой суете,
Ты даже не знаешь, что в эти мгновения
Так бескорыстно даруешь ты мне.

Снова кружится всё в медленном вальсе
И за окном тихо падает снег.
Я засыпаю и, всё же, мечтаю
С тобою увидеться в первом же сне.



Картинка из интернета.