Снег, мороз, скоро Новый год

Васлий Кузьменко
Снег, мороз, скоро Новый год,
Суета, веселье и подарки,
За ними радостный поход,
Счастливая семейная запарка,
Все стали немного озорные,
Под ёлку загадав желания,
И от предчувствия хмельные,
Поцелуи, взаимные признания,
Под бой курантов помыслы чисты,
Шампанское, весёлое застолье,
Уют, тепло и светлые мечты,
Любви всем, счастья и здоровья!