Умер Саша Штурхалёв

Галка Чиркова
http://www.stihi.ru/avtor/balt1612

Милый Сашка...как же так....наверное у тебя не было уже никакого желания что-то менять.....ты такой живой, такой замечательный...а помнишь как в начале декабря мы с тобой бегали по сугробам, валенками скрипели?...что же ты ? даже не предупредил, что больше никогда не зайдешь, что уходишь, что не вернёшься....ты еще где-то здесь летаешь между городами , словами , буквами высказанными и не досказанными...было всегда так тепло от твоих визитов...я помню как первый раз не правильно прочла твою фамилию, смеялась потом, когда ты так интеллигентно всем нам подсказал что она означает...твой юмор, всегда вперемешку со слезой.. Сашенька замечательный, запутавшийся в нитях своих поступков..как, впрочем, все мы...многие....я тебя помню, люблю твои стихи , бесподобные рассказы.. особенно про бомжа ангела...Хорошо, что не видела твое тело мертвым...это дает возможность разговаривать с тобой как с живым...небо теперь и твое тоже...прощай...и будь жив всегда!