Очень больно

Настя Темно-Синяя
Мы воспламеняемся друг от друга.
Всему виной сцепление рук.
Сцепление взглядов.
Ты не рядом.
У тебя подруга.
У меня дыра.
Я реву белугой.
Все как всегда.
Города.
Поезд мчится без остановок.
А из глаз по щекам вода.
В голове по утрам дым.
Он то только остался во мне невредим.
Вот моя награда.
Ты с собой носишь в кармане девятнадцать кругов ада.
Ты носишь с собой мой запах.
Я ношу твой голос.
Как платье.
Лучше мне никогда не знать тебя.
Мое несчастье.