С наступающим новым годом

Дроздова Елена Михайловна
В преддверии нового года, - я вам пожелаю тепла.
Чтоб трудности дней и былые невзгоды ушли, как страниц череда.
И год - календарь, открываясь пред вами, раскинет ладони свои.
Но что принесет он, не знаем мы с вами, наверное, больше любви.
Неважно какой, вдохновенной иль чистой, а может и вовсе слепой.
А может он сделает всех оптимистами, чтоб всё по плечу и с лихвой.
А может, задуматься вовсе заставит, над прожитой жизнью своей.
А может, ошибки исправит, поправит, - и сделает, точно, мудрей.
А может? - неважно... придумайте сами, желание вновь загадав.
Под бой ли курантов, что ночью горланят, под ёлкой ли навзничь упав.
Дерзайте, творите, дышите всей грудью, коль сможете сердце унять.
Но только прошу, одно не забудьте, теплее немножечко стать.

С наступающим, Елена