Ода о чуде - интернете

Аннаис Аронова
 Ода о чуде - интернете.

Узнать возможно… всё на свете
Коль, не в реале, то в инете.
Вопрос ты в "поиске" введёшь
И...выбирай, что только хошь!

Общенью тоже нет предела.
Коль жизнь в "реале" надоела,
Друзей в инете ты найдёшь,
Увидишь мир… Как он хорош!

Для путешествия по странам
Нет смысла покупать билет.
Теперь уже сие не странно,
Ведь под рукою- интернет.

С родными и друзьями тоже
"вживую" можно поболтать,
А в этом чудо- скайп поможет
Любого сможете достать.
Хоть на краю живёт он света...
Проблем со связью вовсе нету.

И...одиночества уж нет!
Опять... поможет интернет.
Любовь возможна в виртуале
Какой мы прежде и не знали!

Реальны чувства и волненья
Восторг, блаженство, упоенье...
Для них достаточно лишь слов.
И вот, взлететь уж ты готов!

Уходит почва из под ног?
Над ней "зависни" ты в инете
Тебе поможет чей-то блог
Увидишь мир в ином ты свете!

Коли реальной жизни нет,
Её заменет интернет!

Инет - наркотик ,  океан!
Здесь чувств бушует ураган.
В инете можно утонуть,
Коль с головой в него нырнуть!
http://www.stihi.ru/2016/12/29/3807
Анна Аронова. 29.12.2016.