в каждом слове

Климич Климов
я в каждое слова
вложил доброту
любовь в каждом слове
ко всем и всему
излечиться пусть
безнадёжно больной
и грешник со злом
отправляется в бой
пусть солнце согреет
а дождь утолит
иссохшую душу
собой оживит
чтоб плакала в месте
смеялось она
со всеми другими
а не одна