новый год опять на земле!

Жанна Безкорсая
…год –
не милуй и не казни
с января своего иль апреля,
с небогатой своей казны
плесни
новой жизни,новое время!

научи людей размышлять
а не ставить судьбе вопросы,
чтоб на правду её не плевать
с тишиною, не смешивать слёзы.

чтобы радости -
без вакцин,
чтоб продукты -
без всякой заразы,
и без липовых медицин
счастье знала свои душ трассы.

гневу можешь сказать, замри
сумасшествию –
замолчи,
чтобы злом всполошённый мир
не бросал бы в сердца ключи.

Пусть с любви начинается день!
Пусть растут на полях хлеба!
Новый год опять на земле
значит новая –
к нам судьба!