Избушка. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Чёрное небо,
Звёзды мерцают,
Лютый мороз,
До костей пробирает.

Горит на столе,
Оплывшая свечка,
У стенки чуть греет,
Уставшая печка.

Кот на диване
Свернулся клубочком,
На бумагу ложатся,
Наивные строчки.

Вдали от людей,
В стороне от дорог,
Живу как отшельник,
В избушке своей.

Вокруг одни пихты и ели,
Никто не приедет,
Никто не придёт,
Одни мои гости- бураны,метели.

Не надо судить ,
За бездарные строки,
Они просто крик,
Души одинокой.

Мне только дожить,
Дотянуть до рассвета,
Ведь дальше весна,
А за ней будет лето!