Открываю дверь в Новый год...

Мария Шаруева
Я вспоминаю прошлое, иду вперёд.
С надеждой, безоглядно верю,
Что счастье принесет мне этот год,
Открою вновь с улыбкой двери.

Припав щекой к окну, ищу звезду,
И вижу где-то там своё начало.
Придёт единственная ночь в году,
Когда грустить я не имею права!