Лене

Аларчин Мост
Элен, как рада видеть я тебя,
Хотя лишь в интернет сети объятьях.
Как дочка подросла твоя,
И как идёт тебе такое платье.
Ты повзрослела… Та ж улыбка на лице,
И любишь преданно сосновый лес из детства…
Жаль, ОДНОКЛАССНИКИ - сеть не моя...
Не будет, как тогда, у нас соседства!