***

Иринка Гарифуллина
Милый, любимый, родной человек
Только с тобою, с тобою навек.
Ты не со мной и душа замирает
И потихоньку она умирает.
Не допусти, чтоб погибла душа,
Не отпусти от себя ни на шаг...