Новогоднее поздравление

Антонина Белоусова
Пусть будет солнечным рассвет,
Пленит романтикой закат.
Пускай минуют вихри бед,
Пусть благоденствие в стократ
Вас наградит удачей веской,
Пусть будет добрым,интересным
И плодотворным каждый день,
А этот петушиный год  -
Весёлым,радостным,чудесным!