Зима окончится, друзья

Качалов Игорь
Зима окончится, друзья,
И сердце Бог согреет.
Быть одному никак нельзя
В просторе чуждом. Зреет

Уже молитва. Сотни слов
Смиренны и прекрасны.
К благословению готов
Господь. Мы все причастны

К служению. У наших дней
Одно есть назначенье -
Любить и веровать сильней,
Чем тьмы поползновенья.