Дети Индиго

Инна Мальцева 2
А придётся смириться!!!
Но смиритесь едва ли:
У детишек сегодня-
Другие реали!

Они букв не читают,
Они их узнают.
Потому, что с рожденья
В интернете живут.

Поколенье такое-
Планетарные дети,
Им Земля под ногами
Интересна, поверьте!

Их учить по другому
Придётся друзья -
В мире тонких вибраций
Иначе нельзя!

Деликатность предельна,
Рядом дети Индиго!
Им понятнее "мышка",
А потом уже книга!

Они многое видят,
Живя здесь и сейчас,
У них свой планетарно-
космический класс,

И учитель единый,
Как в море компас,
Они только по генам,
По-прежнему в нас.

Но они совершенней,
Не трудно заметить,
Это счастье большое:
Они НАШИ дети!!!

Значит всё, что мы сделали,
Было не зря,
Значит, нам доверяет
Планета Земля!

Только мы - её прошлое,
Соблюдайте приличие!
Наши дети Индиго,
Вот что необычно!

Но по - прежнему мы
На своей территории,
"Мышку" в руки дадим,
Но уже на условиях:

"Десять букв за неделю -
И "мышка" - твоя!
С поколением этим,
Иначе нельзя!

29.12.16г.
Лос Анджелес.