Скоро Новый Год!

Александр Анатольевич Губенко
Раз, два, три, четыре, пять!
Ах, как быстро дни летят!
Бал снежинок, хоровод.
Скоро, скоро Новый год!

На берёзках, словно в сказке,
Иней трепетных ресниц.
Мир в сверкающей окраске.
Время радостных страниц.

А за дальним перелеском
В свете призрачных палитр
Дед Мороз с весёлым треском
К нам на праздники летит.

Над землёю тень ложится.
Пляски, вечер впереди.
Снег над городом кружится,
А снежинок пруд пруди!

Елка радугой играет,
Веселится наш народ.
Зимний дух вокруг витает.
Здравствуй, здравствуй, Новый Год!