Ко мне постучалось счастье

Надежда Корычева
Ко мне постучалось счастье,
Смотрю на него и не верю…
А где оно было раньше?
Наверно, ошиблось дверью…

Наверно, его  заждался
Сосед  этажом  повыше,
Он  больше меня нуждался,
К нему уходи, слышишь?!!!

И счастье ушло к соседу,
Он принял,  не отказался,
За стол посадил к обеду,
И больше не расставался…       

А мне досадно порою,
Когда звонкий смех я слышу,
Что СЧАСТЬЕ МОЁ не со мною
Живёт этажом выше.

Ко мне не заходит счастье,
Я ждать перестал и верить.
Блуждает оно и  как раньше,
Стучится в чужие двери…

28 декабря 2016