Какого счастья я хочу?

Анна Баузер
Какого счастья я хочу?
Чтобы не топать мне к врачу,
Здоровье чтоб восстановилось!
Чтобы писалось и любилось!

Чтобы звучал мой звонкий смех,
Чтобы удача и успех,
Как два крыла мне помогали,
Чтобы мои глаза сияли!

Чтоб на работе и в быту,
Тропу я выбирала ту,
Что радость в сердце принёсет,
И поведёт меня вперёд.

Кого люблю - Судьба хранила,
Кого терплю - чтобы простила,
Чтоб мысли о добре и мире,
Мечту в реальность претворили.