Время-река

Валерий Шувалов
В даль
стремится сквозь века,
всем ветрам открыта,
время - вечная река
в духе Гераклита.

Провожая с грустью каждый
год, в двенадцать без пяти,
понимаем, что нам дважды
в эту реку не войти . . .

2016
------------