Бой курантов Новогоднее поздравление

Василиса Гончарова
Бой курантов двенадцать раз пробьет,
И яркими красками мир украсит!
Кто верит в сказку счастье обретет,
Желание исполнит чудо-праздник!

Пусть петух огнем любви пылает!
Достаток и успех семье сулит,
Солнечная погода дом украшает,
Привлекая удачу как магнит!

Пусть радостно на сердце и в душе,
Шампанское искрится на столе,
Гирлянды, елка, цветная мишура,
Салюты в небе, на горке детвора!

        © Василиса Гончарова
          29 декабря 2016 г.