Чудеса происходят

Вечный Кочевник Миров
Чудеса происходят - солнце утром восходит
открывая нам очи, звёзды светятся ночью...
Капли зимних дождей как бриллианты на листьях,
очи близких людей дарят смысл нашим жизням...

Мак весной расцветает, а зимою - миндаль,
дети вечно мечтают, горизонт манит вдаль,
птицы вечно щебечут в благодарность свободе,
к нам приходят на встречу - чудеса происходят!

Чудеса происходят - волны бьются о берег,
небо глаз с нас не сводит, люди в лучшее верят,
к морю катятся реки, облака к небосклону,
целый мир в человеке, безграничный, бездонный!