Пожелание

Роза Золотая
Желаю,желаю,желаю,
И знаю чего пожелать,
Желаю мечты,чтоб все сбылись
И их на яву увидать.

Здоровья,удачи,успехов,
От сердца желаю тебе
И тысяча тёплых приветов,
Летят до тебя пусть быстрей.
       08.09.2004 год