Зимняя сказка

Валентина Карандаш
Как прекрасна эта зимняя пора!
И хрустит под ногами снежок.
Солнце светит и всем хорошо!
В сказку мы окунёмся опять-
И на тройке промчимся с лихвой-
Потому что пришёл дед Мороз-
 И волшебную сказку принёс!
Верьте люди  в добро ,волшебство-
Загадайте желанье и ждите чудес-
Как прекрасна природа у нас-
Потому ,что в России живём!