В аккурат, под Новый год...

Валентина Денисович
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ:
ЯРКО, РАДОСТНО, ИНТЕРЕСНО!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!

В аккурат, под Новый год,
Будоражат наш народ
Предсказанья, гороскопы -
Что нам пить и кушать, чтобы
Не лишиться перспектив,
Сохраняя свой актив.

Что одеть, какой наряд:
Платье красное до пят
Или блузку с пышным бантом,
Или юбку с модным кантом?
Что советует "восток"
Или Глоба, как пророк?

Знать желаем наперёд,
Что в судьбе у нас грядёт,
И вкушаем это чтиво
Им на радость и на диво...
Разве может жизни путь
Изменить такая муть?..

29.12.2016 г.