МИР сошёл с ума!

Алла Балашова
Ну, что ещё должно случиться,
Чтоб разум совесть пробудил?
Ведь в каждый дом беда стучится,
Расхлябанность или "ИГИЛ"

В Сибири пьют любую гадость,
Их не пугает смерть, тюрьма.
А для кого-то это – радость.
Нет, Мир совсем сошёл с ума!

Одна беда, другая - следом!
Растерянность - как мир жесток!
И видится кошмарным бредом -
Над Чёрным морем злой урок!

И,столько жизней понапрасну
Ушли внезапно в Мир иной!
И, сколько Звёзд ещё погаснет
По чьей-то воле роковой!?