И ещё, чтоб мягко...

Кариатиды Сны
рыбки Эшера
сядешь на них и плыви
куда захочешь

-----------------

Авторское рукоделие. " Рыбки Эшера", помещённые здесь исключительно (и не исключительно!) для того, чтобы поздравить заглянувшего читателя с Новым 2017 годом. Мы, можно сказать, приплыли! Плывём дальше!!!!!!!